Chinderfiir

Für Kinder ab ca 4 Jahren bis etwa zur 4. Klasse finden regelmässig Kindergottesdienste statt, vielen bekannt unter dem Namen Sonntagschule oder Kolibri.
Bei uns heissen sie Chinderfiir. Hier sehen Sie die Chinderfiirweihnacht 2015.

In abwechslungsreicher Form werden den Kindern die biblischen Geschichten lebendig gemacht. Ein Team von freiwilligen Mitarbeiterinnen unter der Leitung von Diakonin Kathrin Kägi bereitet sich sorgfältig auf die einzelnen Stunden vor.

In Schmerikon, Goldingen und Gommiswald werden regelmässig ökumenische Feiern angeboten.

In Eschenbach finden regelmässig am Freitag Nachmittag im Anschluss an die Schule eine Chinderfiir statt und einmal jährlich ist am Bettag eine ökumenische Chinderfiir.

In Uznach gibt es immer wieder spezielle Gottesdienste, in denen die Kinder entweder mit den Erwachsenen zusammen feiern oder parallel separat feiern.

Die nächsten Termine finden Sie hier in der Agenda oder fragen Sie bei Kathrin Kägi nach.