Spielnachmittag

Wir laden Familien mit Kindern im Vor- und Primarschulalter ein, einen Mittwochnachmittag pro Monat im Generationenhaus zu verbringen.

Wer will, kann vorgängig am Generationenzmittag teilnehmen (mit Voranmeldung). Um 13.30 Uhr wird eine spannende, zur Jahreszeit passende Geschichte erzählt. Anschliessend dürfen alle, die Lust haben, etwas dazu basteln, einen Zvieri zubereiten und sich unter Aufsicht im Spielzimmer vergnügen. Zum Ausklang geniessen alle gemeinsam den Zvieri. Das Bistro ist geöffnet.

Wir suchen übrigens immer wieder Freiwillige zur Unterstützung im Programm. Wenn du als Jugendliche(r) oder Erwachsene(r) gerne mithelfen möchtest, melde dich bei uns! Dieser kleine Filmclip gibt einen Einblick warum es sich lohnt mitzumachen!

Jung und Engagiert from Netzwerk Junge Erwachsene on Vimeo.

Samstag18Februar
9.00–11.30 Uhr Jungstörch Uznach: Evang. Kirchgemeindehaus, Jugendraum
Mittwoch22Februar
13.30–16.00 Uhr Spielnachmittag Kinder Eine Geschichte hören, Spielen und Basteln Eschenbach: Evang. Generationenhaus, Spielzimmer