Chile mit Chlii und Gross

Unter dem Namen “Chile mit Chlii und Gross” finden in unserer Gemeinde regelmässig familienfreundliche Gottesdienste statt. Kinder und Erwachsene beginnen den Gottesdienst gemeinsam in der Kirche. Nach dem gemeinsamen Beginn setzen die Kinder ihr eigenes Programm im Kirchgemeindehaus fort, oder der Gottesdienst ist so gestaltet, dass alle Generationen gemeinsam feiern.

Der Gottesdienst beginnt jeweils um 10.00 Uhr, anschliessend gibt es einen Chilekafi im Kirchgemeindehaus.

Sonntag10März
10.00–11.30 Uhr Gottesdienst Einführung Abendmahl Jesus und Petrus-zwei Freunde fürs Leben Uznach: Evang. Kirche
Samstag16März
9.00–11.00 Uhr Feier zur Tauftropfenübergabe Den Tauftropfen abholen Uznach: Evang. Kirche