Kinderbibeltage KiBi

KiBi ist die Abkürzung für Kinderbibeltage. Diese werden im Jahr 2018 seit sage und schreibe 40 Jahren durchgeführt. In den Frühlingsferien gibt es jeweils einen KiBi für die „Kleinen“ (Kindergarten bis 2. Klasse) und die „Grossen“ (3.-6. Klasse) . KiBi heisst zusammen spielen, basteln und Musik machen und dabei eine Biblische Geschichte und ihre Welt gemeinsam entdecken und erkunden.

Als Abschluss am findet am Sonntag ein Gottesdienst für Chlii und Gross statt, in dem wir der Gemeinde zeigen, was wir in den KiBi -Tagen alles erlebt haben.

Freiwillige Leiterinnen und Leiter sind immer willkommen. Interessierte können sich bei Kathrin Kägi melden.

KiBi (Abkürzung für Kinderbibeltage) das ist ein unvergessliches Erlebnis in den Frühlingsferien.

Dienstag9April2019
9.00–16.00 UhrKinderbibeltagUznach: Evang. Kirchgemeindehaus, Saal