Gottesdienst online

In unserer Kirche können wir momentan leider keine Gottesdienste feiern. Wir sind gefordert, kreativ mit dieser Situation umzugehen. Eine Möglichkeit ist zuhause zu Feiern. Unter dem Motto: Kirche daheim finden Sie auf der Homepage unserer Kantonalkirche Gebete, Predigten, Liturgien und auch Musik zum Innehalten.

Obwohl in den Kirchen keine Gottesdienste stattfinden können, müssen Sie nicht auf den Gottesdienst verzichten. Unsere Kantonalkirche führt eine aktuelle Liste mit Gottesdiensten, die am Radio, im Fernsehen oder auch online übertragen werden. Die Liste finden Sie hier: Gottesdienste.
Auch wir senden regelmässig einen Beitrag. Wir informieren über unseren Newsletter, wenn wieder etwas online ist. Der Newsletter kann hier abonniert werden.

Geschichte: Die zehn Aussätzigen

Schwester Marianne Bernhard erzählt die Geschichte der zehn Aussätzigen aus Lukas 17,11-19 neu nach. Die Geschichte kann gehört, oder hier als PDF runtergeladen werden.

Aufzeichnungen von vergangenen Feiern:

24. Mai 2020, Wochenendgruss von Pfarrer Daniel Giavoni

Den Text gibt es auch als PDF mit ein paar Bildern von Sardinien von damals. Das PDF kann hier runtergeladen werden.

21. Mai 2020 (Auffahrt)
Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Hug-Maag | Musikalische Gestaltung: Benno Bernet (Piano), Fabrice Oberholzer (Schlagzeug) und Stefan Hug (Gitarre)

16. / 17. Mai 2020
Wochenendgruss von Pfarrerin Susanne Hug-Maag, Stefan Hug (Gitarre)

26. April 2020
Hörpredigt “Der gute Hirte” von Pfarrer Martin Jud

Die Predigt kann in schriftlicher Form hier heruntergeladen werden. Wenn Sie jemanden kennen, der keinen Internetzugang hat und die Predigt gerne lesen möchte, melden Sie das bitte martin.jud@evang-uznach.ch, damit er die Predigt per Post verschicken kann.

Besinnung aus der Kirche Uznach vom 29. März von Pfarrer Matthias Schneebeli.

Besinnung aus der Kirche Uznach vom 22. März von Pfarrer Daniel Giavoni.