Gottesdienst

Leider können wir momentan in unserer Kirche keine Gottesdienste feiern. Wir sind gefordert, kreativ mit dieser Situation umzugehen. Eine Möglichkeit ist zuhause zu Feiern. Unter dem Motto: Kirche daheim finden Sie auf der Homepage unserer Kantonalkirche Gebete, Predigten, Liturgien und auch Musik zum Innehalten.

Obwohl in den Kirchen keine Gottesdienste stattfinden können, müssen Sie nicht auf den Gottesdienst verzichten. Unsere Kantonalkirche führt eine aktuelle Liste mit Gottesdiensten, die am Radio, im Fernsehen oder auch online übertragen werden. Die Liste finden Sie hier: Gottesdienste.

Auch wir haben uns vorgenommen, regelmässig einen Beitrag aus unserer Kirche zu senden. Diesen Sonntag, 5. April, ist Pfarrer Martin Jud an der Reihe. Seine Andacht wird um 10:00 Uhr beginnen.

Besinnung aus der Kirche Uznach vom 29. März von Pfarrer Matthias Schneebeli.

Besinnung aus der Kirche Uznach vom 22. März von Pfarrer Daniel Giavoni.