Verkauf Pfarrhaus Gommiswald

Ausschreibung Verkauf Pfarrhaus Gommiswald
Das 7 1/2 Zimmer Einfamilienhaus liegt etwas erhöht zum Dorfkern im Grünen, in unmittelbarer Nähe zur Schule.
Dank verkehrsarmer Zufahrtsstrasse befindet es sich in einem ruhigen, familienfreundlichen Wohnquartier.
Die Weitsicht zu den Glarner Alpen und dem Zürichsee ist bezaubernd.
Im Erdgeschoss befinden sich die grosszügige Küche sowie eine Essecke und ein helles, offenes Wohnzimmer mit Cheminée. Ein Zimmer sowie ein Bad mit WC und ein grosser gedeckter Balkon auf der Südseite befinden sich ebenfalls im Erdgeschoss.
Im Obergeschoss befinden sich drei Zimmer mit der Dusche und dem WC. Im Gang stehen grosszügige Einbauschränke zur Verfügung.
Im Untergeschoss befinden sich neben den Technikräumen (Heizung, Keller, Waschen und Trocknen) zwei weitere Zimmer, von denen eines unterteilt werden kann. Eine eigene Dusche mit WC sowie eine kleine Küche im Untergeschoss eröffnen zusätzliche Möglichkeiten zur Nutzung dieses Stockwerkes.
Die grosszügige Rasenfläche sowie der gedeckte Sitzplatz laden zum Verweilen ein. Die Doppelgarage mit Estrich kann bequem über den Plattenweg neben der Rasenfläche erreicht werden.
Der Verkauf der Liegenschaft erfolgt – vorbehältlich der Zustimmung durch die Kirchgemeindeversammlung vom 31. März 2019 – auf den 1. September 2019 oder nach Vereinbarung.
Interessenten können sich bei Thomas Moser, Kirchgemeindeschreiber (kirchgemeindeschreiber@evang-uznach.ch) melden, damit Sie das Anmeldeformular erhalten, welches Sie ausgefüllt retournieren können.