ökumenischer Morgentreff mit Frühstück

Die Kraft der Farben

Donnerstag, 17. November 2022, 8.00–11.00 Uhr

Eschenbach: Evang. Generationenhaus, Saal

Gemeinsam mit der Frauengemeinschaft und der katholischen Pfarrei laden wir zum Morgentreff mit Frühstück und Impuls-Referat ein. Frauen und Männer, die sich angesprochen fühlen sind herzlich willkommen.

Das tägliche Farberlebnis am Morgen- oder Abendhimmel schenkt uns einen Seelenreichtum, dem wir kaum Aufmerksamkeit schenken. Farben bilden Brücken zwischen Himmel und Erde. Sie entwickeln Mensch und Kultur, sind Grundlage für seelische, geistige und körperliche Gesundheit. Tauchen Sie gemeinsam mit Bernadette Gollmer in die faszinierende Welt der Farben ein. Wir freuen uns, mit Ihnen zusammen auf eine spannende Reise zu gehen.

Referentin: Bernadette Gollmer Dipl. Kunsttherapeutin (ED) Fachrichtung Gestaltungs- und Maltherapie

Kosten: freiwilliger Beitrag

Anmeldung bis: bis 10.11.2022