Gottesdienst Saronsfest mit Buchvernissage

Lass dich überraschen!

Sonntag, 25. September 2022, 10.00–11.30 Uhr

Uznach: Evang. Kirche

Mit grosser Freude laden die Saronsschwestern wieder ein zum Saronsfest – wie immer – in der Gemeinde und mit der Gemeinde! Der festliche Gottesdienst wird gestaltet von den Saronsschwestern zusammen mit Pfr. M.Jud und weiteren Mitwirkenden.

Der Tag steht unter dem Motto “Lass dich überraschen!”. Im Gottesdienst wirken ausserdem eine Theatergruppe und eine “Klezmer-Band” mit Benno Bernet (Piano), Ferdi Schnider (Klarinette), Urs Meier (Hackbrett) und Walter Furrer (Kontrabass) mit, die zwischendurch verstärkt wird von Sr. Verena an der Geige.

Direkt im Anschluss an den Gottesdienst findet die Vernissage des neuen Buches statt, das unter dem Titel „Zusammen Geführt – 50 Jahre Saronsbund Evangelische Schwesternschaft“ die Geschichte der Saronsschestern beschreibt. Das Buch kann im Anschluss gekauft werden.

Nach der Vernissage findet im Kirchgemeindehaus ein Mittagessen statt (mit Anmeldung bis zum 20. September an Monika Kuyper)

Während des Programms werden Säuglinge und Kleinkinder im Kirchgemeindehaus betreut.

Pfr. Martin Jud

• Kirchackerweg 5