ökumenischer Zmorgetreff

Die Kraft der Farben

Donnerstag, 19. November 2020, 8.00–11.00 Uhr

Ort: Eschenbach: Evang. Generationenhaus, Saal 2/3

Geniessen Sie ein feines “Zmorge” mit einem Impulsreferat zur Wirkung der Farben von Bernadette Gollmer, dipl. Kunsttherapeutin.

Das tägliche Lichterlebnis ist eine wichtige Lebensquelle. Der Mensch braucht zum Leben das Licht wie die Farben. Im Menschen erleben wir Farben als Gefühle. Unser Organismus kann von einer Farbe zu wenig oder zu viel haben. Und schon entsteht auf einer Ebene – geistig oder körperlich – ein Missempfinden.

Nach einem feinen “z”Morgä“ hören wir von Bernadette Gollmer wie die Farben auf uns wirken. Sie zeigt uns Beispiele aus Alltag, Kunst und Therapie.

Der Anlass wird organisiert von der Frauengemeinschaft Eschenbach und mitgetragen von unserer Kirchgemeinde und der Seelsorgeeinheit Eschenbach. Frauen und Männer jeden Alters sind herzlich willkommen.

Pfr. Martin Jud