Projektsänger gesucht

Nach den Herbstferien startet der Evang. Kirchenchor Uznach und Umgebung mit dem Weihnachtsprojekt. Mit der Chorleiterin Margrith Kramis Jordi proben wir Werke des Komponisten John Rutter. Sängern und Sängerinnen, die letztes Jahr schon dabei waren, wird nicht alles ganz neu vorkommen.
Ein Chor braucht Sänger und Sängerinnen. Damit das Projekt gelingt, brauchen wir Verstärkung. Wollten Sie schon immer gerne einmal in einem Chor mitsingen? Dann ist jetzt der richtige Moment.
Die Proben beginnen nach den Herbstferien am Donnerstag, 22. Oktober und finden jeweils wöchentlich am Donnerstag von 20 Uhr bis 21.30 Uhr im Evang. Kirchgemeindehaus statt.
Höhepunkt und Abschluss unseres Projektes ist das Mitgestalten des festlichen Weihnachtsgottesdienstes am 25. Dezember um 10 Uhr.
Zusätzlich proben wir dieses Jahr ein paar Weihnachtslieder, die wir am 4. und 5. Dezember anlässlich des Adventsmarktes in Uznach vortragen wollen.
Wenn Sie gerne bei uns mitsingen möchten, melden Sie sich bei uns oder kommen Sie spontan zu unseren Proben.
Wir freuen uns auf Sie.

Margrit Weber, Präsidentin