Kinderwoche in den Sommerferien

In der letzten Sommerferienwoche vom Montag, 3. bis Freitag, 7. August 2020 findet im Kirchgemeindehaus Uznach wieder eine Kinderwoche statt.

Alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse sind herzlich dazu eingeladen. Es gilt dabei die besuchte Klasse vor den Sommerferien.

Dieses Jahr begegnen wir einem Mann namens Jona und begleiten ihn auf seiner abenteuerlichen Reise. Dazu haben wir ein spannendes Programm mit Spielen, Basteln und vielem mehr vorbereitet. Neben gemeinsamen Aktivitäten für alle Kinder gibt es auch Programme in verschiedenen Altersklassen.

Anmeldung und Kosten
Mit dem Anmeldetalon können Sie Ihr/e Kind/er bis am 20. Juli 2020 anmelden.
Teilnehmerbetrag pro Kind CHF 20.00.
Den Betrag können Sie am ersten Vormittag bezahlen.

Mitbringen
Dem Wetter angepasste Kleidung, wir werden uns auch im Freien aufhalten.

Ausflug und Einladung der Eltern
Wie in anderen Jahren planen wir am Mittwoch einen ganztägigen Ausflug und möchten am Freitagmittag die Eltern oder andere Begleitpersonen zum gemeinsamen Abschlussessen einladen. Momentan ist noch unklar, ob dies trotz Corona-Schutzbestimmungen möglich ist. Alle Teilnehmenden erhalten nach Anmeldeschluss einen Infobrief mit näheren Angaben dazu.

Gottesdienst zum Abschluss der Kinderwoche
Am Sonntag 9. August 2020 schliessen wir die Kinderwoche mit einem gemeinsamen Gottesdienst ab. Dazu sind Eltern, Geschwister und Interessierte herzlich eingeladen.
10.00 Uhr Evangelische Kirche Uznach

Wir freuen uns auf eine abwechslungsreiche Woche!
Das Kiwo-Team mit Pfr. Matthias Schneebeli und Diakonin Kathrin Kägi