Kinderwoche 9. bis 13. August 2021

Bis am 25.Juli kann man sich zu unserer Kinderwoche anmelden.
Sie findet in der letzten Sommerferienwoche im Kirchgemeindehaus Uznach statt.
Eingeladen sind alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6.Klasse (es gilt dabei die besuchte Klasse vor den Sommerferien).
Es wartet ein spannendes Programm für drinnen und draussen mit Spielen, Basteln, Singen und vielem mehr. Neben gemeinsamen Aktivitäten für alle Kinder gibt es auch Programme in verschiedenen Altersklassen.

Anmeldung und Kosten
Bis zum 25.Juli können sich Kinder mit der untenstehenden Anmeldung anmelden bei: Kathrin Kägi, Zürcherstrasse 18, 8730 Uznach
oder mit allen Angaben an: kathrin.kaegi@evang-uznach.ch .
Der Teilnehmerbetrag pro Kind beträgt Fr. 20.-.

Ausflug, Abschlussessen & Gottesdienst
Wie in anderen Jahren planen wir am Mittwoch einen ganztägigen Ausflug, und am Freitagmittag laden wir die Eltern oder andere Begleitpersonen zum gemeinsamen Abschlussessen ein.
Am Sonntag 15. August schliessen wir die Kinderwoche mit einem gemeinsamen Gottesdienst um 10:00 Uhr in der Evangelischen Kirche Uznach ab.
Wie unser Programm mit den Corona-Schutzbestimmungen genau aussieht und alle weiteren Infos stehen im Infobrief, den alle Teilnehmenden nach Anmeldeschluss erhalten.

Infos & Auskunft
Kathrin Kägi-Schaub: 055 285 15 11 / kathrin.kaegi@evang-uznach.ch
Matthias Schneebeli: 055 285 15 02 / matthias.schneebeli@evang-uznach.ch

Wir vom Kinderwochen-Team freuen uns auf eine abwechslungsreiche Woche mit vielen Teilnehmenden!

Kiwo Flyer 2021 Schöpfung