Generationentag am 30. August

Am Sonntag, den 30. August feiern wir im Generationenhaus unser jährliches Fest für alle Generationen. Es beginnt um 10 Uhr im Saal mit dem Gottesdienst für Kinder und Erwachsene unter der Leitung von Martin Jud, der vom Chor «The Fairydusters» unter der Leitung von Caroline Rohrer musikalisch mitgestaltet wird. Nach einem gemeinsamen Start im Saal können die Kinder mit Sandra Kuster im Atelier ihr eigenes Programm fortsetzen. Jugendliche vom «Abentür Namitag» helfen beim Kinderprogramm mit. Ein Kinderhort wird im Spielzimmer angeboten.

Anschliessend gibt es auf der Terrasse eine Festwirtschaft mit Grill und im Bistro Kaffee und Kuchen. Zeitgleich gibt es für Kinder Spielangebote inklusive Hüpfkirche auf dem Vorplatz (nur bei trockenem Wetter).

In Uznach findet kein Gottesdienst statt.

Alle sind herzlich eingeladen.