Erreichbarkeit

Das Kirchgemeinde- und das Generationenhaus bleiben bis auf weiteres geschlossen.

Neue Regeln für Kontakt mit der Evang. Kirchgemeinde Uznach und Umgebung wegen Coronavirus

Für viele von Ihnen bedeuten die Massnahmen zum Schutz vor der Ansteckung mit dem Coronavirus grosse Umstellungen und Einschränkungen. Gerne würden wir darauf verzichten. Wenn wir aber den Schaden und das Leid so klein wie möglich halten wollen, dann ist unverzügliches, konsequentes und vor allem gemeinsames Handeln nötig und zwar über alle Generationen. Denn: Je schneller wir akzeptieren, dass das Virus bereits da ist, desto schneller handeln wir und schützen damit uns und alle anderen. Damit wir den Verwaltungsbetrieb so lange wie möglich aufrecht halten können, gelten fortan folgende Regeln im Umgang mit der Verwaltung:

1. Bitte melden Sie Ihren Besuch bei der Evang. Kirchgemeinde Uznach und Umgebung vorgängig und rechtzeitig telefonisch an. Die Kontaktdaten sehen Sie unten oder unter https://evang-uznach.ch/
  2. Bitte halten Sie jederzeit mindestens 2 Meter Abstand zu Ihren Nachbarn oder unseren Mitarbeitenden ein und vermeiden Sie konsequent, sich mit ungereinigten Händen im Gesicht oder andere zu berühren.

Undine De Cambio

undine.decambio@evang-uznach.ch