Anmeldung Kinderwoche 5. bis 9. August 2019

Anmeldung zur Kinderwoche 2019

bis 20. Juli 2019 an

Martin Jud, Kirchackerweg 5, 8733 Eschenbach
oder mit allen Angaben per Email an:

martin.jud@evang-uznach.ch

Kinderwoche in den Sommerferien

In der letzten Sommerferienwoche vom Montag 5. bis Freitag 9. August findet im Kirchgemeindehaus Uznach wieder eine Kinderwoche statt. Da Diakonin Kathrin Kägi im Mutterschaftsurlaub sein wird, haben Sandra Kuster und Martin Jud in diesem Jahr die Gesamtleitung. Wie immer hilft ein Team von Freiwilligen bei der Durchführung mit.

Alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse sind herzlich dazu eingeladen. (Es gilt dabei die besuchte Klasse vor den Sommerferien) Neben gemeinsamen Aktivitäten für alle Kinder gibt es auch Programme in verschiedenen Altersklassen.

Anmeldung und Kosten

Mit dem nebenstehenden Anmeldetalon können Sie Ihr/e Kind/er

bis am 20. Juli anmelden. Rückfragen an Martin Jud oder Sandra Kuster.

Teilnehmerbetrag pro Kind Fr. 20.-.

Den Betrag können Sie am ersten Vormittag bezahlen.

Mitbringen
Dem Wetter angepasste Kleidung, wir werden uns auch im Freien aufhalten.

Ausflug und Einladung der Eltern

Voraussichtlich findet am Mittwoch ein ganztägiger Ausflug statt.

Am Freitagmittag sind die Eltern oder andere Begleitpersonen zum gemeinsamen Abschlussessen eingeladen.

Nähere Infos folgen nach dem Anmeldeschluss.

Gottesdienst zum Abschluss der Kinderwoche

Am Sonntag 11. August schliessen wir die Kinderwoche mit einem gemeinsamen Gottesdienst ab. Dazu sind Eltern, Grosseltern, Geschwister und Interessierte herzlich eingeladen.