Kirchenchor

Der Evangelische Kirchenchor Uznach und Umgebung pflegt geistliche Vokalmusik der verschiedensten Stilepochen, vom einfachen Choral bis zur anspruchsvollen Kantate.
Jedes Jahr gestaltet der Chor etwa sieben Gottesdienste mit, singt in einem der Altersheime unserer Kirchgemeinde und veranstaltet alle zwei Jahre ein Kirchenkonzert. Auch ökumenische Projekte zählen zu den Aufgaben.

Die ca. 25 aktiven Sängerinnen und Sänger kommen aus den umliegenden Dörfern, die zur Kirchgemeinde Uznach und Umgebung gehören.
Die Proben finden in der Regel jeweils am Donnerstag um 20 Uhr statt, ausgenommen während der Schulferien. Wer Lust hat, in einem Projekt mitzusingen, ist jederzeit herzlich willkommen in der fröhlichen Runde.

Probeplan