Kaltbrunner Treff

Zweimal pro Jahr findet ein Treffen für alle evangelischen Einwohner aus Kaltbrunn statt. Zum Jahresbeginn gibt es einen gemütlichen Fondueplausch im kath. Pfarreiheim, im Sommer wird grilliert. Diese Treffen bieten  Gemeindeglieder aus Kaltbrunn die Möglichkeit, sich im eigenen Dorf zu begegnen und näher kennenzulernen. Die  Anlässe sind für alle Generationen gedacht – natürlich sind auch Katholiken oder Personen aus anderen Dörfern herzlich willkommen.

Ab dem Jahr 2017 gibt es auch ökumenische Angebote. Den Anfang macht eine Velotour für Väter mit Kindern am 18. August, die zusammen mit der katholischen Pfarrei Kaltbrunn organisiert wird.

Die Daten für die nächsten Anlässe finden Sie hier auf der Homepage. Falls Sie in den Versand aufgenommen werden möchten, melden Sie sich bitte bei Daniel Wilhelm.