Gottesdienste

Der Sonntagsgottesdienst findet in unserer Kirche in Uznach statt und beginnt in der Regel um 10 Uhr. Für die Kleinsten gibt es einen Kinderhort (ausser in den Schulferien). Anschliessend gibt es einen Kirchenkaffee im Kirchgemeindehaus. In Ausnahmefällen findet der Kirchenkaffee vor dem Gottesdienst statt, z.B. bei der Einführung der Kinder zum Abendmahl oder am KiBi-Sonntag. Bitte beachten sie die Angaben hier auf der Homepage, die Publikationen im Kirchenzettel, Kirchenboten und am Anschlag.

Einmal im Monat finden die "Chile mit Chlii und Gross" - Gottesdienste statt. Kinder und Erwachsene starten gemeinsam in der Kirche, dann können die Kinder mit dem Chinderfiir-Team ins Kirchgemeindehaus wechseln, wo sie in der "Chinderfiir" einen Kindergottesdienst feiern können.